MALAM TIRAKATAN 73 TAHUN INDONESIA MERDEKA

• Aug 17, 2018
  • yusro

Kamis,16 Agustus 2018 Di aula Pendopo Kecamatan Margoyoso Pati Jawa Tengah,Panitia Peringatan HUT RI Ke-73 melaksanakan serangkaian kegiatan yang dilaksanakan selama kurang lebih dua minggu sejak 01 Agustus 2018 yang meliputi lomba dari bermacam-macam aspek termasuk malam ini yaitu Tirakatan yang dihadiri Bapak Drs. RUSMAN Camat Margoyoso dan unsur Muspika, Kepala Desa, Perangkat Desa Se-Kecamatan Margoyoso serta Warga Sekitar.Dalam Kegiatan Tersebut di Isi dengan Tahtimul Qur'an Bin Nadhlor serta Manaqib Syeikh Abdul Qodir Al-Jailani yang mana Kegiatan Ini Sebagai Rasa Syukur Atas Ni'mat yang telah di berikan Kepada Rakyat Indonesia dari perjuangan para Pejuang dan semoga kita sebagai penerus Bangsa bisa mengisi dan mempertahankan Keutuhan NKRI tercinta ini.