Pusling Desa Kajen

• Aug 01, 2018
  • yusro

Desa Kajen Kecamatan Margoyoso Kabupaten Pati setiap Hari Rabu mengadakan kegiatan Pelayanan Kesehatan Masyarakat di Kantor Balai Desa Kajen bekerjasama dengan Puskesmas Margoyoso I, kegiatan rutin ini sangat membantu sekali pada masyarakat,khususnya warga Desa Kajen sehingga masyarakat Desa Kajen (terutama Earga Kurang Mampu) dapat pelayanan kesehatan secara maksimal dan identifikasi dini bisa terwujud.Dalam kegiatan ini tidak lepas dari campur tangan pihak - pihak terkait terutama Dinas Kesehatan Kabupaten Pati yang selalu memberi support pada desa Kajen.Namun sejak tahun 2016 sampai kabar ini di terbitkan belum ada Bidan Desa Resmi yang di tugaskan di Desa Kajen,besar harapan kami Desa Kajen segera di isi Bidan Desa.